Syndicate content

Human Capital Project

增加您对2018年春季会议的经验

Bassam Sebti's picture

世界银行集团2018年春季会议即将召开,是时候该理顺相关事项了。主会场演讲嘉宾除了包括比尔·盖茨杰夫·维纳等有影响力人士之外,还包括领英、牛津大学、英国金融时报社、布鲁金斯学会等顶尖机构的代表。

请与我们建立联系,参与进来并收看相关直播,以充分利用 #世界银行集团春季会议即将提供的资讯。

什么事让世界银行行长晚上睡不着觉?

Jim Yong Kim's picture
Residents of Kashadaha village visit the Kashadaha Anando school in Kashadaha village, Bangladesh. © Dominic Chavez/World Bank
孟加拉Kashadaha村民参观村里的Kashadaha Anando学校。 © Dominic Chavez/世界银行

今年世界经济论坛年会召开之际,世界经济传出利好消息。正如我们在这个月发布的《全球经济展望》报告中所说,自金融危机爆发以来,世界银行首次预测全球经济将满负荷或者接近满负荷运行。我们预计发达经济体增速将会小幅放缓,而新兴市场和发展中国家增速今年有望加快至4.5%。