Syndicate content

#WBGmeetings

世界银行2018年年会指南

Bassam Sebti's picture


您肯定不想错过国际货币基金组织和世界银行集团年会。请同我们一起,参加或关注为期一周的研讨会、地区情况介绍会、新闻发布会以及聚焦全球经济、国际发展和全球金融体系的其它诸多活动。本年度会议将于2018年10月8-14日在印尼巴厘岛努纱杜阿举行。
 
届时,您可了解世界银行、各国以及各合作伙伴为何集聚一堂,努力弥合当今世界面临的巨大人力资本缺口;也可关注2018年10月11日举办的新版《人力资本指数》发布会。此外,请您传播对#投资于人至关重要的信息。
 
世界银行集团、国际货币基金组织和印尼政府将共同主办首届技术展示会,目的在于使创新成为本次年会的中心议题。
 
本次为期三天的展示会将重点介绍来自世界各地的逾28家创新型公司,它们将展示技术对促进发展、促进金融业发展和增强金融包容性以及增加卫生和教育成果所起的巨大作用。2018年创新成果展示会将于10月11-13日在巴厘岛国际会议中心举办。
 
因此,您现在就可以开始计划如何关注#世界银行集团会议。请充分利用本次年会提供的便利,参与进来,与其它与会人员建立联系或交流,收看会议实况。我们将通过 Facebook, Twitter 以及 Instagram向您报道会议情况!!

增加您对2018年春季会议的经验

Bassam Sebti's picture

世界银行集团2018年春季会议即将召开,是时候该理顺相关事项了。主会场演讲嘉宾除了包括比尔·盖茨杰夫·维纳等有影响力人士之外,还包括领英、牛津大学、英国金融时报社、布鲁金斯学会等顶尖机构的代表。

请与我们建立联系,参与进来并收看相关直播,以充分利用 #世界银行集团春季会议即将提供的资讯。