Syndicate content

阿里木•瓦尔基里

世界银行学院创新实践经理
阿里木·瓦尔基里是世行学院创新团队的实践经理。他负责监督发展市场项目,该项目为社会企业家提供早期的增长性融资机会,以提供公共产品。

阿里木·瓦尔基里还负责监督信息与通信技术促进教育发展项目,重点关注公开政府、透明度和问责制。工作内容还涉及[email protected]网站,包括世行竞争管理平台(或创新雷达),目的在于解决世行内部或外部出现的复杂的发展问题。

在加入世行学院之前,阿里木·瓦尔基里曾任谷歌网站全球发展倡议主管,重点关注东非地区。他致力于增加政府透明度和问责制,支持非洲中小企业发展。阿里木·瓦尔基里还曾是叙利亚阿加汗基金会首任首席执行官。他对农村经济发展、企业家精神以及公私部门合作尤为感兴趣。阿里木·瓦尔基里本科毕业于埃默里大学近东研究与人类学专业,并获得了麻省理工大学国际发展和地区规划专业硕士学位。

欢迎参阅阿里木·瓦尔基里所著《发展中的创新:传统市场失灵之所》。
发表的博客Voices

Pages

发表的博客Voices