Syndicate content

卡拉•希门尼斯•艾格勒希尔斯

信息与通信技术及教育专家
卡拉·希门尼斯·艾格勒希尔斯是世行信息与通信技术及教育专家,她帮助推动世行信息与通信技术相关的重点倡议(提高教育成果的系统方法)。卡拉·希门尼斯·艾格勒希尔斯在教育领域有超过7年的工作经验,尤其擅长设计和评估信息与通信技术及教育倡议。她在地区、多边和非政府组织的项目设计和管理方面拥有广泛的经验。在加入世行集团之前,她曾在美洲开发银行担任信息与通信技术及教育顾问,在拉美和加勒比地区工作,发展信息与通信技术及教育政策和指标的分析工作。她也曾在美洲国家组织以及美洲人权研究所的公民和人权教育领域工作,为拉美的教师和人权人士提供在线培训工具。卡拉·希门尼斯·艾格勒希尔斯一直以来都积极参与儿童国际夏令村的志愿活动,为世界各国青少年进行领导力培训。她曾获得国际培训学校研究生院国际教育专业硕士学位以及哥斯达黎加国立大学国际关系和项目管理理科硕士。

你可以登录Twitter,@carlajimenezy成为卡拉的粉丝。
发表的博客EduTech, Voices