Syndicate content

卡罗琳•安斯蒂

世行集团常务副行长
卡罗琳·安斯蒂,英国人,在 1995年加入世行集团之前曾从事政治及新闻业领域工作。她曾任英国前首相詹姆斯·卡拉汉阁下的政治助理以及英国广播公司每周时事节目“分析”的编辑。卡罗琳·安斯蒂还曾是前政府首脑国际行动理事会秘书处成员,该理事会由各国前政府首脑组成,旨在就政治、经济和社会问题提供建议。卡罗琳·安斯蒂曾获得伦敦经济学院博士学位,后任牛津大学纳菲尔德学院博士后研究员。

自1995年开始,卡罗琳·安斯蒂在世行多个岗位工作过,包括加勒比局局长、媒体关系主任和首席发言人、世行行长詹姆斯·沃尔芬森助理和演讲撰稿人。2007年11月,世行行长罗伯特·佐利克任命卡罗琳·安斯蒂为办公室主任。2010年7月1日,卡罗琳·安斯蒂被任命为主管外事的副行长,在此职位上直至2011年9月19日担任常务副行长。目前,她主要担负世行业务服务、政策和系统及现代化建设的特殊职责,继续致力于将世行建设成为一个开放、有效、注重结果的组织。此外,她还特别负责监督性别问题。