Syndicate content

格拉迪斯·莫拉莱斯

国际咨询专家
格拉迪斯·莫拉莱斯(Gladys H. Morales)女士目前作为国际咨询专家,负责由中国国际扶贫中心搭建的南南合作减贫知识分享网站和村官交流项目网站的设计和拓展。南南合作减贫知识分享网站是在世界银行和亚洲开发银行的支持下,发起的一个知识交流和能力建设平台。
 
在网站的知识交流和能力建设方面,莫拉莱斯女士负责同亚洲区域的其他国际组织和政策研究所建立战略合作伙伴关系,以及组织相关活动,推动国际合作和知识共享。
 
在此次任职之前,莫拉莱斯女士曾就职于美国国际开发署,担任农村问题和小额信贷顾问,从事有关拉丁美洲和亚洲小额信贷项目的设计、实施、评估工作。
 
此外,她还在粮农组织的全球粮农信息与预警系统任职经济学家,曾代表组织参加过布鲁塞尔的世界海关组织理事会会议。与会促成2007年版《商品名称及编码协调制度》,通过了粮食保障方面的相关条例。
 
莫拉莱斯女士在消除贫困、粮食安全、预警、农村问题和小额信贷、促进双多边及国际组织间知识交流和战略合作等方面工作长达13多年之久,是这方面的技术专家,经验阅历十分丰富。
 
她曾在美洲、亚洲的多个国家工作和生活过。目前,她定居意大利罗马。她通晓英语、西班牙语和意大利语,且能熟练地掌握法语。莫拉莱斯女士毕业于乔治城大学,获得外务事务理学学士学位,主修国际经济学,并在罗马第二大学(杜维嘉大学)取得发展经济学和国际合作硕士学位。