Syndicate content

英卓华

世界银行集团常务副行长
英卓华是世行常务副行长,2010年6月加入世界银行,主要负责世行在非洲、东亚和太平洋地区、欧洲和中亚、拉美和加勒比地区、中东和北非以及南亚等地的项目。此外,英卓华还负责监督其他行政副行长办公室和部门,如廉政事务副行长办公室、制裁委员会秘书处以及业务评价和中止办公室等。

在加入世行集团之前,英卓华曾担任印度尼西亚财政部长,在此期间,她主导了东南亚乃至全球最大国家之一的印尼的经济政策,顺利度过了世界经济危机,实施了重要的改革政策,赢得了世界各国同行的尊重。

英卓华曾获得美国伊利诺斯大学经济学博士学位以及印度尼西亚大学经济学学士学位。至今,她已获得众多荣誉和奖项,包括《欧元杂志》评选其为全球年度最佳财政部长,《新兴市场》杂志评选其为亚洲最佳财政部长等。此外,她还多次位列《福布斯》杂志全球最有权力女性榜单前100位。

英卓华已婚,育有三子女。
发表的博客Voices

Pages

发表的博客Voices