Syndicate content

4月 2015

2014年《全球金融包容性指数》提供大量金融包容性数据

Leora Klapper's picture
版本: English
亲爱的数据迷们,今天是您的幸运日!

今天,我们发布了《2014全世界金融包容性指数:度量全球金融包容性》报告和更新版2014全球金融包容性指数数据库。其中,后者对全球在金融包容性方面取得的进展作出了迄今最为全面的评估。您也可以在发展数据局的数据目录中查找到该数据库。 
 


您想了解全世界有多少成年人在银行开户吗?访问该数据库,您就可以了解到。从各国和各地区角度看,这方面的两性差异程度又有多大呢?我们拥有相关统计数字……查看。 手机银行普及率最高的是哪个地区,其产生了哪些影响?查看。成年人如何存钱和借钱以及如何管理金融风险?查看!

2015年《世界发展指标》显示25年来进步显著但还有很多要做

Neil Fantom's picture

我们荣幸地宣布,2015年版《世界发展指标》(WDI)现已发布。WDI是我们世行公开数据目录中使用最为广泛的数据集,其提供了关于全球发展和人民生活水平的高质量、跨国且可比较的统计数字。同以往一样,您可以下载或查询该数据库,查阅该报告获取在线表格
 
尽管WDI的老用户都知道该数据库每季度更新一次 ,并且可以获得往年版本,但对新用户而言,每年新版的发布为其了解我们目睹的全球发展趋势以及总结已取得的成就提供了契机。