Syndicate content

8月 2017

支持数据领域创新,促进发展:新的创新基金开始接受资金申请

Haishan Fu's picture
图片来源: The Crowd and The Cloud


我荣幸地宣布,新组建的数据创新基金现开始接受第二轮资金申请。该基金在上个月举办的联合国高级别政治论坛上宣布组建,将对“合作开展数据领域创新,促进可持续发展”倡议投入高达250万美元。所谓数据领域创新,系指可改进穷国数据制作、管理和使用的创意。该基金今年的主题领域是“不落下任何人”和环境。

详细了解申请资格、申请标准以及申请流程,请点击:bit.ly/wb-gpsdd-innovationfund-2017。该倡议得到了世界银行统计能力建设信托基金的支持,英国国际发展部、韩国政府以及爱尔兰外交和贸易部对其提供了资助,其中英国国际发展部对该信托基金的资助额最大。
 
支持统计工作,促进发展
 
身为世界银行发展数据局工作人员,我们期盼在去年举办的首轮创新资金试点申请活动取得成功之后,再次同可持续发展数据全球伙伴机制开展合作。不过,您可能会问:世界银行数据局为何要帮助管理数据领域创新基金?