Syndicate content

4月 2018

新数据显示2017年新兴市场和发展中经济体私人投资上升

Deblina Saha's picture
版本: Français

一方面,公共资源受到严重限制,另一方面,目前基础设施对基本服务存在巨大需求,因此,私营部门参与新兴市场和发展中经济体(EMDE)不仅至关重要,而且事实上也是当务之急。吸引私人资金对于刺激经济发展、实现共享繁荣和消除极端贫困的双重目标以及实现可持续发展目标均至关重要。
 
私营部门参与基础设施投资(PPI)数据库数据跨度近27年,已经成为评估新兴市场和发展中经济体基础设施私人投资水平的有力工具和措施。

 除了能源、交通、水和污水数据外,PPI数据库从2017年开始增加了一个新的部门——信息和通信技术(ICT)主干网。ICT主干网包括光纤电缆、移动塔及由政府部门把控的其他相关实物资产。由于ICT在发展中所起的关键作用,跟踪这一部门的私人投资将变得越来越重要。全球约有70亿个移动连接,3G网络覆盖率达60%,ICT部门在颠覆性创新、跨越式发展以及加强第四次工业革命的影响上发挥着至关重要的作用。

增加您对2018年春季会议的经验

Bassam Sebti's picture

世界银行集团2018年春季会议即将召开,是时候该理顺相关事项了。主会场演讲嘉宾除了包括比尔·盖茨杰夫·维纳等有影响力人士之外,还包括领英、牛津大学、英国金融时报社、布鲁金斯学会等顶尖机构的代表。

请与我们建立联系,参与进来并收看相关直播,以充分利用 #世界银行集团春季会议即将提供的资讯。