Syndicate content

发表新评论

#消除贫困#是可以做到的 #ItsPossible

Christine Montgomery's picture

消除贫困是可以做到的。由于无数个人、机构和国家的不懈努力,全世界的极贫人口比例已经降到10%以下。

Show us how #ItsPossible.

正确的政策和规划带来变化。重视早期儿童开发、全民医疗、通电、清洁水源和教育,这些都是亿万人过上比过去更好的生活的原因。

为了努力实现这个目标,180多个国家的代表团将出席即将召开的国际货币基金组织和世界银行集团联合年会,分享知识,作出承诺,推进消除极端贫困的进程。10月17日是”国际消除贫困日“,是全世界人民团结起来共同面对这一挑战之日。

Has a big opportunity made an impact on your life? Share with #ItsPossible.

加入我们,分享你的所作所见、所闻所见,通过创造力、创新力和坚持不懈,推进到2030年消除全球极端贫困的目标,帮助减少世界各地的不平等现象。 
 
拍摄一张照片、一段视频,分享成功经验和做法,在微博上使用话题标签 - #消除贫困#,我们将在国际消除贫困日期间展示你的创意,相互启发,相互激励,同心协力帮助全球贫困人口改变命运,改写历史。
 
改变世界的机会来了 #ItsPossible.

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • 自动断行和分段。
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.