Syndicate content

发表新评论

携手制作终结贫困拼图

Mario Trubiano's picture
© World Bank

每年10月,世界银行集团和国际货币基金组织均联合举办年会,来自世界各地的成千上万名代表齐聚一堂,讨论当今世界在终结贫困过程中面临的最紧迫挑战。

涵盖世界各地区数十个领域的这些讨论,可提供对全球数亿人乃至数十亿人产生影响的若干创新性解决方案。回顾过去,1990年至2013年间实施的若干项目或计划均取得了显著成果,全球极度贫困人口数量因此而减少了10亿以上。

就像这些项目或计划共同形成了一张更大的拼图一样,我们也呼吁您在年会期间及在10月17日国际消除贫困日到来之前帮助我们制作一张更大的拼图。

鉴于第25个国际消除贫困日将在年会闭幕后几天到来,为实现世界银行集团的两大目标之一——终结贫困目标及可持续发展目标1营造势头的机会唾手可得。请帮助我们打造精美的希望“纪念碑”,激励领导人坚守承诺,为2030年营造势头。

如何操作?

我们将用三天时间收集上传到Instagram和Twitter上并标注#EndPovertyMosaic(终结贫困拼图)字样的图片,并将图片拼装到放置在世界银行集团华盛顿总部大楼大厅的一块巨大告示板上。

请帮助我们制作15英尺x5英尺大小的艺术装置:请向我们提交您拍摄的图片,让全世界都知道我们可以成为在有生之年终结贫困的一代人。

即便您不参加年会,您也可以跟踪相关动态。请通过www.worldbank.org/endpoverty查找互动式的图片提交板块,您在这里能够看到您和成千上万的其他人提交的图片。

您可以多次提交图片,您也可以分享本文,鼓励其他人参与本次活动。

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • 自动断行和分段。
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.