Syndicate content

联大提出的各种想法引人注目:能源、健康、教育和#我们需要做些什么#

Jim Yong Kim's picture

其他文种: English, Español, Français, عربي

 

联合国:在纽约联合国大会召开的这一周,充斥着各种各样令人鼓舞的想法和行动方案。我会晤了一些各国领导人,包括利比里亚总统埃伦·约翰逊·瑟利夫。我们谈到为前战斗人员创造就业机会的重要性,谈到迫切需要开辟更多的能源来源,等等。从下面这个录像中你们可以听到我对这些会谈的想法。

Video Platform Video Management Video Solutions Video Player

我们于周日抵达纽约,之前刚刚开启了围绕下面这个问题的全球大讨论:我们需要做些什么才能终结贫困?在过去几天里,我们带着这个目标帮助启动了一系列倡议。下面简要介绍一下:

 

 

此外,在庆祝“每位妇女每个儿童”倡议两周年的活动上,我们宣布将建立一个特别资助机制,便于捐资国增加对降低孕产妇和儿童死亡率的支持。

我还参与了由“克林顿全球倡议”举办、美国前总统克林顿亲自主持的一场大会,会上讨论了一些十分重要的问题,包括为什么在全球经济充满不确定性的情况下各国应继续在发展中国家投资。

我们期待着在联合国大会上讨论的各种想法以及来自 “我们需要做些什么”活动的解决方案的基础上再接再厉,迎接10月份即将在东京召开的国际货币基金组织与世界银行联合年会。

金墉博士为世界银行行长

相关链接:

发表新评论

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • 自动断行和分段。
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.