Syndicate content

距离千年发展目标的时限还剩下不到1000天:监测最后努力的数据表

Johan Mistiaen's picture



现在,人们可以通过各种设备(智能能手机、平板电脑、便携式电脑或桌上电脑)和各种运行环境(Windows, Android or OIS)在任何地方和任何时间利用我们的数据和《全球监测报告》的分析。可以通过分析表考察和比较所有国家、地区、收入组和其他小组的进展趋势和目标,如处于脆弱的和动乱的环境中的国家。还可以根据不同小组的指标来比较“千年发展目标”的进展状况,反过来也一样。每个国家都有一个单独的表展示其在实现某个“千年发展目标”方面的详细情况,并包括我们根据两种不同方法预测的趋势(2015和2030年):第一种方法是根据1990年以来的进展速度作出预测,第二种是根据过去五年取得的进展作出推断。这两种方法显然都有自身的长处和短处,但它们为使用者提供了至少两种基准,以评估某个国家、地区、或国家小组是否已经进入了实现“千年发展目标”的核心目标的轨道。
 
我们希望我们的众多客户,其中包括所有看到我们这个博客公告的新客户,发现这是有用的。我们欢迎并期待获得反馈(receiving feedback),以帮助我们改善它的内容和功能。

发表新评论