Syndicate content

请分享您对国际消除贫困日(10月17日)的支持

Korina Lopez's picture

请分享您对国际消除贫困日(1017日)的支持 

每天,我们都在致力于实现终结贫困这一共同目标。我们都想确保人人获得就业、教育和食物,确保其免遭暴力伤害……。几周前,全世界领导人和政策制定者就17项可持续发展目标达成一致。其中,第一项目标是终结贫困。因此,这17项目标似乎与10月17日有些巧合,后者为国际消除贫困日,其目的是提升人们对贫困这一全球性问题的认知,使其进一步了解可以采取哪些行动来解决这一问题。

我们呼吁希望终结贫困的所有人支持这一事业。请把您社交媒体账户的头像换成如下所示的“终结贫困”图标。请您就构建一个更美好世界必须采取哪些行动分享您的看法,比如确保清洁供水或性别平等。请借助社交媒体的影响力,用“#终结贫困”标签,邀请您的亲朋好友加入“#终结贫困”运动。我们只有一个地球,因此让我们行动起来,让它变得更美好。

为实现上述目标,您可以这样做:

首先,表明您是该运动的参加者,用您所在社交媒体频道上的某一“#终结贫困”图标修改您的账户头像。邀请您的朋友从今天开始也这样做。把下列图标(可从这里下载)中的一种存入您的手机或硬盘,并把它上传到您的社交媒体频道。

 

   
           
   
           


然后 把下列行动呼吁加入您的个人资料:
 
我们大家都可以为#终结贫困发挥作用。让我们行动起来,支持终结贫困。请您今天就把您的账户头像换成“终结贫困”图标,以纪念10月17日国际消除贫困日。
 
之后在社交网站上分享一条或多条宣传信息。您可以随意根据您的个人喜好修改某条宣传信息,以体现您的激情或观点。
 
请记住:请在您的宣传信息中使用#终结贫困标签。
 
社交媒体上的宣传信息:

在上传有关资料时,我们建议在该资料的最后部分加上下列行动呼吁或类似呼吁:
 
人人都可为#终结贫困发挥作用。让我们行动起来,支持终结贫困。请您今天就把您的账户头像换成“终结贫困”图标,以纪念10月17日国际消除贫困日。
 

总体宣传信息

  • 终结贫困不能一蹴而就。让我们为终结贫困给予支持。为纪念国际消除贫困日,请您与10月16日把您的账户头像换成“终结贫困”图标:http://wrld.bg/Tpr2Z

  • ​为帮助在2030年之前#终结贫困,我们必须要为收入最低的40%人群提供经济机会,缩小其与最富裕人群的收入差距。请于10月16日把您的账户头像换成“终结贫困”图标,以此增大您的呼声:http://wrld.bg/Tpr2Z 

分享为#终结贫困儿创作的歌曲


本歌曲的YouTube网站链接:http://wrld.bg/TpkbQ

通过社交网站传播《#终结贫困》歌曲的部分宣传信息:
 

  • #Music4Dev guest artist, Ghanian singer MzVee.“您受到教育后,事事都会变得更好。教育可以使您的一生更加顺利。”“#音乐促发展”系列演出特邀艺人、加纳歌手MzVee认为,教育是终结贫困的一条渠道。请收听她的新歌《终结贫困》:http://wrld.bg/TpkbQ  
  • “#音乐促发展”系列演出特邀艺人、加纳歌手MzVee在其歌曲中涉及了多个发展议题,如性别平等、教育以及贫困等等。在本视频中,她演唱了新歌《终结贫困》:http://wrld.bg/TpkbQ #EndPoverty

发表新评论

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • 自动断行和分段。