Syndicate content

承担起责任来:你能做什么来帮助终结极端贫困

Christine Montgomery's picture

一个声音可以带来变化。许多声音可以改变世界。

从美国的公民权利到全球战胜艾滋病的努力,历史表明当人民团结起来努力实现一个目标时,他们就可以战胜看起来无法逾越的障碍。

我们敦促所有的人团结起来,推动在2030年之前终结极端贫困。

世界银行集团,以及其他意向相同的机构和个人,是旨在改变千百万每天靠不到1.25美元生存的人的生活的全球运动的一部分。

请帮助我们进行这项工作。应对一项可以帮助终结极端贫困的挑战 — 无论是性别平等、普及教育、还是战胜气候变化。你可以通过许多方式提供帮助。

加入让贫困成为历史的一代人吧。

还有更多参与方法:

签署呼吁国家支持在2030终结极端贫困的努力的“全球贫困项目”请愿书。
请愿书在获得第100万个签名之后,将被送到全世界的国家首脑手中,以采取行动。

 

签署《2030年零贫困请愿书》

请加入我们4月10日中午(美东时间)的一项活动,: #EndPoverty 2030: 千年挑战

#EndPoverty

通过社交网络分享信息和开始与朋友讨论
   

 

更多地了解这项运动的合作伙伴 zeropoverty2030.org/partners

图片与徽标 (点击下载完整尺寸图片)

#EndPoverty   
infant health gender water climate change

发表新评论

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • 自动断行和分段。
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.