Syndicate content

India

你眼中的“可持续城市”是什么样子?请在10月6日前投稿参加我们的全球摄影大赛(截止日期延长至10月15日)

Dini Djalal's picture
版本:English |​​ Español | Français | العربية 


建立健康、运作良好并能在今后几代人时间里茁壮发展的城市和社区是可持续城市全球平台(GPSC)的目标。该平台将全球各大洲的城市联合起来,为实现城市的可持续发展而共同努力。
 
可持续的城市和社区对你来说是什么样的呢?GPSC及其伙伴城市以及全球环境基金(GEF)邀请你通过照片来表达你对城市可持续性的看法。
 
我们邀请你用照片与我们分享你的愿景——无论是你所在城市的可持续性要素,还是能够反映包容、坚韧和可持续的城市发展的瞬间。
 
摄影大赛获奖者将获得用于购买摄影器材的500美元代金券,同时还可以在颁奖典礼上得到认可。获奖照片将有机会刊登在世界银行/GPSC的网站和出版物上。