Syndicate content

Октябрь 2017

Цены на сырьевые товары в 2018 году продолжат расти

John Baffes's picture
По прогнозам, цены на промышленные товары в 2018 году выровняются после значительного увеличения в этом году, отмечено в октябрьском докладе Всемирного банка Перспективы товарно-сырьевых рынков.
 
Ожидается, что в результате неуклонно растущего спроса, сокращения добычи среди экспортеров нефти и стабилизации добычи сланцевой нефти в США, в следующем году средневзвешенная цена на нефть вырастет до $56 за баррель по сравнению с $53 за баррель в 2017 году.

МАР: на передовой линии борьбы с крайней бедностью

Axel van Trotsenburg's picture
Эта страница на: English | Español | Français | 日本語

Сегодня «Международный день борьбы за ликвидацию нищеты». Это важная веха в борьбе за прекращение крайней нищеты до конца 2030 года и время, когда мы должны вновь подтвердить коллективную приверженность делу скорейшего достижения этой цели, а также задуматься над тем, чего мировому сообществу удалось добиться сообща.
 
С 1960 года Международная ассоциация развития, МАР, стояла в первых рядах нашей команды, работающей в самых бедных странах. Инвестиции МАР способствуют большей стабильности и прогрессу во всем мире, предотвращая конфликты и насилие, генерируя инвестиции частного сектора, создавая рабочие места и способствуя экономическому росту, предотвращая наихудшие последствия изменения климата, содействуя обеспечению гендерного равенства и эффективного управления.