Syndicate content

Добавить новый комментарий

#ЭтоВозможно: объединим усилия для искоренения бедности

Christine Montgomery's picture
Эта страница на: English | Français | العربية | 中文 | Español

Положить конец бедности – реально достижимая цель. Процент населения планеты, живущего в крайней бедности, уже сократился до менее 10%, благодаря целенаправленным усилиям бесчисленного множества людей, организаций и стран.

расскажи нам, как #ЭтоВозможно.

Продуманные меры политики и программы заметно меняют ситуацию к лучшему. Реализация инициатив, ориентированных на детей младшего возраста, всеобщий доступ к медицинскому обслуживанию, электроэнергии, чистой воде и образованию – это лишь одна из причин, по которым миллионы людей сегодня живут лучше, чем вчера.
 
В стремлении достичь этой цели делегации из более чем 180 стран мира вскоре примут участие в очередных Ежегодных совещаниях МВФ/Всемирного банка, с тем чтобы обменяться знаниями и опытом и принять обязательства, которые помогут нам приблизить достижение цели искоренения крайней бедности. А 17 октября мы будем отмечать “День борьбы с бедностью”, проявляя международную солидарность в решении этой стоящей перед всеми нами задачи.

Has a big opportunity made an impact on your life? Share with #ItsPossible.

Поскольку каждый из нас, на своем уровне, проявив способность к созиданию, изобретательность и усердие, может немало сделать для изменения ситуации к лучшему, расскажите нам об инициативах, осуществляемых в вашей общине, которые вносят вклад в достижение цели искоренения крайней бедности к 2030 году и способствуют сокращению неравенства во всем мире.     
 
Сфотографируйте или снимите на видео то, над чем вы работали или работаете, и поделитесь этим с нами и со всеми теми, с кем вы общаетесь в социальных сетях, используя хэштег #ЭтоВозможно или #ItsPossible​. Мы представим ваши идеи 17 октября, в Международный день борьбы с бедностью, и хотели бы совместными усилиями вписать новую страницу в историю, а для этого нам необходимо участие каждого из вас.
 
Теперь у вас есть возможность изменить ситуацию к лучшему. #ЭтоВозможно

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • Автоматически добавляет параграфы и новые строки
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.