Syndicate content

Добавить новый комментарий

Совершенно новый сайт Всемирного банка

Christine Montgomery's picture
Эта страница на: English | Français | 中文 | العربية | Español



Сайт Всемирного банка Worldbank.org был довольно существенно переделан. Дизайн стал более современным – значительно меньше лишних деталей, удобное расположение визуальных элементов (фотографии, видео, инфографика). Мы также постарались упорядочить навигацию по сайту - надеемся, что она стала более понятной. Мы знаем, что тысячи людей полагаются на наш сайт для поиска исследований, данных и информации, которая бы могла помочь вам решить некоторые из самых сложных глобальных проблем в рамках вашей деятельности. Вы используете его, чтобы связаться со специалистами и узнать о тех или иных проектах, которые реализуются по всему миру. Вы используете его, чтобы найти работу. Вы используете его, чтобы следить за качеством нашей работы. 

Мы гордимся тем, что являемся открытой и прозрачной организацией, и возможность предоставить вам то, что вы ищете на нашем сайте, имеет для нас первостепенное значение.

Результаты первоначального тестирования нового дизайна нашего сайта указывают на значительное повышение качества и скорости нахождения искомой информации. Если раньше посетители могли найти искомое лишь в 30% случаев, то сейчас этот показатель достиг 80%.

Привыкание к чему-то новому, к изменениям, всегда требует некоторого времени. Для нас критически важно, чтобы мы получили от вас информацию о тех или иных недоработках. Не менее важно узнать, что все работает так, как надо!

Продолжайте делиться своими отзывами, оставляя комментарии к этому блогу, или ответив на несколько вопросов. Мы с нетерпением ждем ваших мнений.

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • Автоматически добавляет параграфы и новые строки
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.