Syndicate content

Добавить новый комментарий

Весенние собрания 2018 года помогут вам обогатить свой опыт!

Bassam Sebti's picture
Эта страница на: English | العربية | Français | Español | 中文


До начала наших весенних совещаний 2018 года осталось всего несколько дней, и пришло время все организовать. Список основных докладчиков включает в себя представителей учреждений такого уровня, как LinkedIn, Оксфордский университет, Financial Times, Институт Брукингса – дополнительно к таким влиятельным персонам, как Билл Гейтс и Джефф Вайнер.

Подключайтесь, участвуйте и смотрите, чтобы в полной мере использовать все, что может предложить #WBGMeetings.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к ведущим специалистам в области развития. Выступающие, делегаты и участники этого года являются интеллектуальными лидерами и экспертами высшего уровня, которые поделятся лучшими решениями текущих проблем развития.

Не упустите возможность связаться с ними лично или онлайн. Если вы участвуете лично, посетите Зону цифровых СМИ, где можно будет пообщаться, зарядить свои устройства и подключиться к другим устройствам.

Если вы журналист, освещающий совещания, то пресс-центр, расположенный в лобби Всемирного банка, будет вашей основной зоной для установления связи, обмена информацией и возможности взглянуть изнутри на то, что происходит у нас во время совещаний!  

УЧАСТВУЙТЕ: Мы будем описывать свои мероприятия Группы Всемирного банка на наших каналах социальных сетей на английском, арабском, французском и испанском языках. Делитесь, ставьте лайки и делайте ретвит! Присоединяйтесь к обсуждению, направляйте вопросы и замечания, наши докладчики и эксперты на них ответят!
 
Если вы захотите передохнуть, ознакомьтесь с нашим Центром для посетителей Группы Всемирного банка и получите практический опыт общения с нашими первоклассными средствами Виртуальной и Расширенной реальности, которые ознакомят вас с историей Группы Всемирного банка. Там вы получите более подробную информацию о работе, которую мы делаем во всех странах мира.

СМОТРИТЕ онлайн, если вы не можете присутствовать на #WBGMeetings лично. Мы будем держать вас в курсе событий на World Bank Live. Зарезервируйте время, чтобы смотреть наши события в прямом эфире, а если вы его пропустите, вы все равно сможете посмотреть интересующие вас мероприятия на нашей странице обзора событий или посмотреть повтор.
 
Вот краткое изложение некоторых мероприятий, которые мы будем транслировать в реальном времени на World Bank Live

 

 

Инвестирование в людей

Согласно недавно полученным данным, человеческий капитал является самым крупным компонентом мирового богатства. Но мир ещё не в состоянии инвестировать так широко и эффективно, как это должно быть в случае с людьми. Присоединитесь к Биллу Гейтсу, Джим Ен Ким, Пенни Мордаунт и Ее Величеству Королеве Нидерландов Максиме, обсуждая неотложные вопросы, которые необходимо решить, чтобы обеспечить прочную основу для человеческого капитала.
 
ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА
18 апреля 2018 г. | с 16:00 до 17:00 ET*, с 20:00 до 21:00 GMT** | #InvestInPeople
 
К ВСЕОБЩЕМУ ОХВАТУ УСЛУГАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
20 апреля 2018 г. | с 16:00 до 17:30 ET, с 20:00 до 21:30 GMT | #HealthforAll
 
УКРЕПЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА
21 апреля 2018 г. | с 10:00 до 11:00 ET, с 14:00 до 15:00 GMT | #InvestInPeople
 

Расширение прав и возможностей женщин
 
Женщины-предприниматели служат важными образцами для подражания, обеспечивают занятость и раздвигают представления о том, что может сделать женщина или девушка. Присоединитесь к нашему генеральному директору Кристалине Георгиевой, министру международного развития Канады Мари-Клод Бибо, первой женщине-мэру Багдада Тикре Альваш и другим высокопоставленным должностным лицам и предпринимателям, таким как Вафаа Алашвали и Диди Чуксинг.
 
НОВОВВЕДЕНИЯ В ОБЛАСТИ БОРЬБЫ С ГЕНДЕРНЫМ НАСИЛИЕМ
17 апреля 2018 г. | с 16:00 до 17:00 ET, с 20:00 до 21:00 GMT | #GBVsolutions
 
РАСШИРЕНИЕ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН В БОРЬБЕ ЗА МИР
19 апреля 2018 г. | с 11:00 до 12:00 ET, с 15:00 до 16:00 GMT | #EmpowerWomen
 
МОЩЬ ОНЛАЙНОВЫХ ФИНАНСОВЫХ И РЫНОЧНЫХ ПЛАТФОРМ
19 апреля 2018 г. | с 16:00 до 17:00 ET, с 20:00 до 21:00 GMT | #EmpowerWomen, #IFCMarkets и #WeFi
 
Развитие во имя мира
 
Доля крайне бедных в нестабильных и затронутых конфликтами районах может возрасти до 60 процентов. Борьба с нестабильностью и конфликтами крайне необходима для искоренения нищеты. Выступающие на нижеперечисленных мероприятиях не могут больше соглашаться с существующей ситуацией и готовы поделиться некоторой информацией о решениях данной проблемы.
 
КРУГЛЫЙ СТОЛ НА ТЕМУ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ГОСУДАРСТВ И РАЗВИТИИ
18 апреля 2018 г. | с 10:00 до 11:00 ET, с 14:00 до 15:00 GMT | #StateFragility
 
СВЯЗЬ МЕЖДУ БЕЗОПАСНОСТЬЮ И РАЗВИТИЕМ
20 апреля 2018 г. | с 14:30 до 15:30 ET, с 18:30 до 19:30 GMT | #dev4peace
 
Сила технологий
 
Технологии могут помочь странам пропустить традиционные этапы развития, чтобы ускорить экономический рост. Они также могут ускорить прогресс в области финансового доступа и использования банковских счетов.
Прослушайте дискуссию генерального директора LinkedIn Джеффа Вайнера, Ее Величества Королевы Нидерландов Максимы и других интеллектуальных лидеров о том, как этого можно достичь.
 
ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА В АФРИКЕ
19 апреля 2018 г. | с 11:00 до 12:30 ET, с 15:00 до 16:30 GMT | #DigitalAfrica
 
ЦУР И БОЛЬШИЕ ДАННЫЕ
19 апреля 2018 г. | с 14:30 до 16:00 ET, с 18:30 до 20:00 GMT | #SDGbigdata
 
ПЕРЕХОД ОТ ДОСТУПА К ФИНАНСИРОВАНИЮ К ИНТЕГРАЦИИ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЩИ ТЕХНОЛОГИЙ
20 апреля 2018 г. | с 11:00 до 12:30 ET, с 15:00 до 16:30 GMT | #FinAccess2020
 
Содействие росту и повышению роли частного сектора
 
Присоединитесь к Группе Всемирного банка и различным группам докладчиков из правительственных, банковских, деловых и занимающихся проблемами развития кругов, которые рассматривают вопросы Максимизации финансирования процессов развития (MFD) и обсуждают возможности расширения инвестиций и инноваций.
 
ГРАНИЦЫ В БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
18 апреля 2018 г. | с 11:00 до 12:00 ET, с 15:00 до 16:00 GMT | #EndCorruption
 
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ МИГА
19 апреля 2018 г. | с 16:30 до 17:30 ET, с 20:30 до 21:30 GMT | #MIGA30
 
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И РОСТ: ПРОЦЕСС БАЛАНСИРОВАНИЯ
20 апреля 2018 г. | с 9:30 до 11:00 ET, с 13:30 до 15:00 GMT | #Debt4Dev
 
ФИНАНСИРОВАНИЕ БУДУЩЕГО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
21 апреля 2018 г. | с 12:30 до 13:30 ET, с 16:30 до 17:30 GMT | #Fin4Dev
 
Не пропустите другие мероприятия!
 
Конечно, существуют многие другие дискуссионные форумы и тематические сессии. Нажмите здесь, чтобы посмотреть полный календарь мероприятий. Не забудьте получить напоминание по электронной почте или добавить событие, которое вас интересует в ваш календарь. Вы также можете подписаться на наш Глобальный информационный бюллетень о новостях развития, блогах и данных о нашей работе по всему миру.
 

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • Автоматически добавляет параграфы и новые строки