Syndicate content

Хотите присоединиться к движению против бедности? Вперед!

Michelle Pabalan's picture
Эта страница на: English | Español | العربية | Français



Помните, когда вы были ребенком, все задавали вам вопрос: “кем ты хочешь стать, когда вырастешь?” И что вы отвечали? Вы воплотили свои мечты?

Большинство из нас стремятся жить своей жизнью в полной мере - развивая свои таланты и возможности для того, чтобы изменить этот мир. Иногда мы можем чувствовать себя потерянными в этом великом замысле жизни. Однако, по словам президента Группы Всемирного банка Джима Ен Кима, все наиболее успешные задумки и движения начинались с небольших групп единомышленников. Мыслите в масштабах движений, если хотите улучшить условия лечения СПИДа, защищать права человека или обеспечивать гендерное равенство.
 

В данном видеосюжете Ким приглашает всех нас принять участие в решении одной из наиболее актуальных и масштабных проблем нынешнего поколения – положить конец нищете во всем мире к 2030 году. Он уверен, что все мы - писатели, инженеры, экономисты, врачи и даже художники - должны работать вместе. Именно совместными усилиями можно достичь этой цели путем улучшения образования, поиска альтернативных источников энергии, повышения качества медицинского обслуживания, расширения возможностей для развития бизнеса и изменения мировоззрения.

Мы можем всего это достичь, если сможем объединить усилия, приложив
все свои силы и уникальные таланты, приправленные изрядной порцией оптимизма и приверженности.

Вперед!



To watch more videos, visit the World Bank YouTube Channel.

Добавить новый комментарий

Plain text

  • Allowed HTML tags: <br> <p>
  • Автоматически добавляет параграфы и новые строки
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.