Youthink! 世界银行青年博客
Syndicate content

9月 2013

年轻具备的不为人知的优势

Ravi Kumar's picture

Female students from the University of Laos during a Library Week event in campus.
老挝大学校内图书馆周活动上的女学生。

年轻并不是很好,今年23岁的美国演员、歌手、《绅士》杂志“人类生活项目”作者克里斯•科尔弗(Chris Colfer)说道。
 
他的这一说法让人很难不认同。年轻人通常被认为是轻率、永不停歇和漫无目标的代名词。但近年来,情况发生了变化。在上周日召开的社会公益峰会上,这一变化似乎更为明显。该峰会每年举办一次,旨在颂扬技术和社会行动。

关于世界银行你不知道的五件事

Ravi Kumar's picture

世界银行是国际上最大的教育资助机构

The World Bank Group is the largest international funder of education.

教育是年轻人找到好工作的最重要的手段之一。这就是为什么世行与国家政府、联合国机构、公民社会组织、以及发展中国家的其他伙伴进行合作,以保证人人享有接受教育的机会