Youthink! 世界银行青年博客
Syndicate content

9月 2014

关于2014年世界银行集团青年峰会,您应该了解的5件事

Gezime Christian's picture

2014年世界银行集团青年峰会不仅仅是一次会议——它标志着一场运动的开始。

1. 我们是谁以及谁在参与该项运动。青年峰会由锐意进取和注重结果的青年团体组成。在世行行长金镛领导的高级管理层的支持下,该峰会使世界银行集团更深入参与到全球青年相关问题之中。今年的峰会是为了响应全球青年提出的政府进一步公开和透明的要求。由于青年人因目前治理体系的沿用而成为失去最多的人群,因此本次峰会与联合国秘书长青年问题特使和世界银行集团治理局全球实践处进行了合作。

2.在线社区:在峰会召开前、召开期间和之后与他人协作。如果您对本次峰会感兴趣,希望通过与他人建立联系增强峰会的影响力,您并不孤单!今年我们在“协作发展”平台上创建了一个在线社区,为个人和机构为峰会的准备工作提供一种彼此联络的渠道,并保证这种联络在此次为期一天的峰会结束后持续下去。该平台还将给青年提供下列机会: