Youthink! 世界银行青年博客

Syndicate content

关于世界银行你不知道的五件事

Ravi Kumar's picture

世界银行是国际上最大的教育资助机构

The World Bank Group is the largest international funder of education.

教育是年轻人找到好工作的最重要的手段之一。这就是为什么世行与国家政府、联合国机构、公民社会组织、以及发展中国家的其他伙伴进行合作,以保证人人享有接受教育的机会

世界银行在反腐败中处于世界领先地位

The World Bank Group is a leader in the fight against corruption worldwide.

腐败就像社会的毒瘤。它对寻找教育、工作、以及其他发展机会的年轻人来说影响尤为严重。自1996年以来,世行在100多个国家启动了数百个反腐败方案。例如,去年有250位年轻人出席了第三届全球青少年反腐败论坛,介绍了他们怎样利用社会媒体在全球反腐败活动中发挥了重要的作用。

世界银行是国际上最大的生物多样性资助机构之一

The World Bank Group is one of the largest international funders of biodiversity projects.

过去十年间,世界银行实施了245个保护项目,价值超过了10亿美元。这些项目分布在74个国家,大多数集中在非洲、拉丁美洲、以及加勒比地区。

世界银行是最大的发展知识单一来源

The World Bank Group is the largest single source of development knowledge.

世行研究其188个成员国所面临的挑战。它还将这种研究结果提供给公众,以鼓励通过创新的方法应对这些挑战。任何可以利用国际互联网的人都可以利用世行的知识解决贫困人口的问题。我鼓励你探索世界银行的“公开知识文库”。

世界银行联系了超过100万人

The World Bank Group engages with more than 1 million people.

世行越来越多地认识到了联系公众和与公众交流的重要性。除了会议、研讨会、以及聚会之外,我们利用了社会媒体来联系公众、知会公众、以及对公众作出反应。我们的社会媒体的受众来自100多个国家。我们通过社会媒体联系了超过100万人;其中有80%来自发展中国家,一般年龄为24岁。去年,我们向我们的全球受众提出了一个问题:“我们需要做些什么来终结贫困?”成千上万像你这样的年轻人回答说“需要”共同努力、终结贫困、促进教育、以及许多其他想法。要想看到你们青少年更多的反应,可以浏览我们的录像和在Twitter上跟踪 #endpoverty 。

发表新评论