Youthink! 世界银行青年博客
Syndicate content

欢迎来到YouThink!

Ravi Kumar's picture


Sirikarn是一位泰国大学生,他选择了去英国获取学士学位。外语能力可以带来更多的就业机会,也使出国深造成为可能。 Photo: Gerhard Jörén /世界银行

欢迎来到YouThink! – 全世界的青少年都可以在这里分享他们对发展的看法和经历。

我们希望YouThink!能让分享看法和学习发展知识变得更最简单。

我们希望放大发展中国家和其他国家青少年的心声,帮助他们和专家交流,同时专家也能从中受益。

这里有睿智和有说服力的博文、活动、视频、聊天和资源,内容涵盖青少年怎样改变他们居住的社区以及在发展中塑造自己角色的问题。此外,我们的博客是多语种的 — 我们将通过阿拉伯文(Arabic)、中文(Chinese)、英文(English)、法文(French)、俄文(Russian)和西班牙文(Spanish)与你交流。

随着我们博客的扩展,我们将在全世界范围引入嘉宾博主,并欢迎你不断为我们提供反馈。非常感谢所有曾经给我们贡献博文的博主。

让我们开始行动吧。在Tweet上@wbyouthink与我们交流或在Facebook成为我们的粉丝。千万记住要注册,这样你就可以直接在电子信箱中收到最新的博文。你还可以通过联系表(Contact form)联系我们。

我们希望通过这个博客与你取得联系,帮助你找到办法解决你所面临的挑战,让所有人倾听到你战胜贫困的呼声。

准备好了吗? 

让我们开始吧!

发表新评论