Youthink! Блог Всемирного банка для молодежи
Syndicate content

Добро пожаловать в новый проект Youthink

Ravi Kumar's picture
Эта страница на: Français | English | Español | العربية | 中文

YouThink! Blog

Сирикарн, студент из Таиланда, выбрал курс на получение степени бакалавра с преподаванием на английском языке. Владение иностранными языками открывает больше возможностей для трудоустройства и получения дальнейшего образования за рубежом. Фото: ГерхардЙорен / ВсемирныйБанк

Добро пожаловать в Youthink! – здесь молодежь со всего мира имеет возможность поделиться идеями и рассказами о глобальном развитии.

Мы надеемся, что с Youthink! станет намного проще обмениваться идеями и получать информацию по вопросам развития.

Мы хотим усилить голоса молодых людей из развивающихся и других стран и помочь им наладить контакты с сообществом экспертов, которому важно знать мнения и взгляды молодежи.   

Так что же мы вам предлагаем? Место, где можно найти и прочитать умные и убедительные блог-посты, узнать новости, посмотреть фотографии и видеоролики, поучаствовать в обсуждениях, а также ознакомиться с информацией о том, как молодые люди добиваются успеха в своих общинах, и о том, какие факторы формируют их роль в процессе развития. Кроме того, наш блог многоязычный – здесь можно будет общаться на английском, арабском, испанском, китайском, русском и французском языках.

По мере расширения нашего блога мы будем стремиться к налаживанию контактов с нашей сетью блогеров-гостей со всего мира и постоянно поддерживать с вами обратную связь.  В связи с этим хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто раньше уже размещал посты в нашем блоге.

Давайте же начнем. Присоединяйтесь к нам в Твиттере @wbyouthink или в Facebook. Не забудьте оформить подписку на получение новых постов прямо на ваш почтовый ящик. Вы также можете связаться с нами, используя Контактную форму.

Цель создания этого блога – наладить с вами связь, помочь вам найти способы решения проблем, с которыми вам приходиться сталкиваться, добавить ваш голос в поддержку борьбы с бедностью. 

Готовы начать? 

Вперед!

Добавить новый комментарий