Syndicate content

Add new comment

世界银行中国网站全新改版亮相

Nicole Frost's picture

我们兴奋地宣布世行中国网站全新改版隆重推出!这是既去年数据网站data.worldbank.org启动和网站首页改版后世行推出的又一新网站。这意味着以两年为期的世行网站全面改版又迈出了一步。

新版中国网站是世行网站规划办公室的磋商和规划工作所取得的成果,其宗旨是为外部用户获得世行信息提供更多便利,为其同世行保持接触提供多种渠道。从新版网站上,您将会发现诸多亮点,比如浏览功能更完善,内容组织更有逻辑性,设计更简洁、更有吸引力。

新版网站旨在通过更合理的方式展示世行的工作、知识、人员及影响,更好地体现其对成果的重视。新版设计的主要特点包括数据订阅功能、更便捷地内容集成功能、统一的网页观感。世行最近启用的内容管理系统Day CQ5(同世行信息技术方案小组合作开发)使得这一切成为可能。

 

我们选择了东亚及太平洋地区的中国网站进行国别网站改版试点,目前已在进行完善工作。我们计划尽快完成完善工作,确定国别网站模版,并于明年启用其余的国别网站。然后再着手专题网站。

 

与此同时,欢迎浏览常见问题页,并对新版中国网站提出反馈意见。您可在此博客后留言告诉我们您的想法。敬请关注更多更新!