Syndicate content

World Bank Group

帮助东非吸引优先部门投资

Axel van Trotsenburg's picture
© Sarah Farahat/World Bank
© Sarah Farhat/世界银行

本月的发展融资论坛将公共和私营部门领导人聚在一起,讨论如何在农业企业、住房融资和旅游业这三个东非发展关键领域推动更多私人融资。该地区领导人认为这些领域对各自国家经济的持续增长、就业机会的创造和长期经济转型至关重要。

世界银行集团每年均为论坛提供赞助,用以联系关键利益相关者,与他们共同努力,改变最不发达国家的投资环境。我们的目标是确定每个主要参与者可做的贡献,探索需额外助力方能成功的有希望的想法、倡议和合作伙伴关系。该地区经济极具活力,正在进行大量的创新活动,因此,成为该地区投资伙伴是一个激动人心的时刻。

携手制作终结贫困拼图

Mario Trubiano's picture
© World Bank

每年10月,世界银行集团和国际货币基金组织均联合举办年会,来自世界各地的成千上万名代表齐聚一堂,讨论当今世界在终结贫困过程中面临的最紧迫挑战。

涵盖世界各地区数十个领域的这些讨论,可提供对全球数亿人乃至数十亿人产生影响的若干创新性解决方案。回顾过去,1990年至2013年间实施的若干项目或计划均取得了显著成果,全球极度贫困人口数量因此而减少了10亿以上。