Syndicate content

Социальные сети во Всемирном банке: на что можно потратить #1dollar?

Liana Pistell's picture
Эта страница на: English | العربية | 中文 | Español | Français

Представьте, что у вас в кармане всего 1 доллар. На что бы вы его потратили? На еду? Электричество? Топливо? Жилье? Более 1 миллиарда людей живут в условиях крайней бедности – менее чем на 1,25 долл. США в день. Президент Всемирного банка Джим Ен Ким назвал это “пятном на нашей общей совести” и призвал мировых лидеров взять на себя обязательство покончить с крайней бедностью к 2030 году. 

Если вы согласны с тем, что мы можем покончить с бедностью к 2030 году, добавьте свой голос, сказав мировым лидерам, что искоренение крайней бедности является целью, разделяемой всеми и повсеместно.

Как вы можете присоединиться к борьбе за ликвидацию бедности::


1. Разместите ответ на вопрос “Что вы можете купить в своей стране за #1dollar?” в сетях  TwitterFacebook и Instagram. Поместите свою фотографию с этой вещью стоимостью в 1 доллар и пометьте ее тэгом #1dollar, чтобы мы могли ее увидеть и добавить на  #1dollar Global Conversation Hub.

@WorldBank на #1dollar в России можно купить кирпич хлеба. Нищету нужно остановить! pic.twitter.com/P1sBH7J5NM

— Андрей Каплиев (@kapliev) October 9, 2013
 


2. Попросите своих друзей ответить на этот #1dollar вопрос в социальных сетях. Пример сообщения: "Что вы можете купить за #1dollar? Более 1 миллиарда людей живут в условиях крайней бедности. Поместите фотографию того, что вы можете купить за #1dollar в своей стране на Facebook/Тwitter/Instagram и пометьте ее тэгом #1dollar, чтобы помочь распространить эту идею: пора кончать с бедностью http://zeropoverty2030.org "
 
Или задайте этот вопрос непосредственно через наши счета в сетях Twitter, Facebook и Instagram.

3. Подпишите глобальную петицию с просьбой к мировым лидерам взять на себя обязательство покончить с крайней бедностью к 2030 году.
 
Вместе мы можем повысить осведомленность об этой проблеме и покончить с крайней бедностью. Мы с нетерпением ждем ваши твиты, сообщения в Facebook и Instagram и подписи.

Добавить новый комментарий